央广网合肥9月10日消息(记者王利)2020年9月9日0-24时,安徽省报告无新ω 增确诊病例,无新增疑似江浪劍訣病例。

  截至9月9日24时,安徽省累计报告本地确诊病例990例,治愈出院984例;累计报告境外突破瓶頸输入确诊病例1例,治愈出院1例;累计报但面對奧特拉依舊沒有什么用處告死亡病例6人;累计报告医学观察29740人,尚在医学观察者105人,其中104人均为今日报告无症状感染者的◥密切接触者。

  2020年9月9日0-24时,安徽省报告新增无症状感染者1例(境外输入),转为确诊0例,解除隔离1例(境外输入)。截至9月9日24时,尚在医学观察的无症状感染▓者1例,其密切接触者均在接受隔离医学№观察。

  新增无症状感染者有关情况通报如下:

  合肥作为国际航班第一入境点,9月7日承接由南苏丹朱巴入境航班。按照疫情防控要求,乘客集中统一转至隔离点,并进行疫情检测神器 color: #6420E。集中隔离医学观察期间,检出1例无症状感染 求點擊者,徐某某,男,48岁,安徽省合天地靈氣也渾厚肥市人,于2019年4月前往↙南苏丹,入境前均在南苏丹工作、生活,目前」已送至定点医院,其密切天劫是如此接触者均在隔离医学观察。